Page Header
A A

弹性:创作巨星4月20日至24日
健康校园 - 健康的世界

“在神的孩子急切期望创建等待被发现。”


请加入绿队为期一周的重点地球一周的庆祝活动,因为他们庆祝50年的数字澳门葡京赌场:
 

星期三,2020年4月22日 - 12:00-12:30

加入博士。信仰哈里斯和杜兰查韦斯弗吉尼亚信仰直播:气候正义的手段惊人的复原力的社区
//www.facebook.com/vainterfaith/live 

Wednesday, April 22, 2020 12:00 p.m. & 6:00 p.m.

研讨会1 - 'A Black Church Huddle on Health & Environmental Justice' at 12pm PT/3pm ET.

研讨会2 - 'Black, Green & Traumatized' at @3pm PT/6pm ET

为在线讲座: //www.blackchurchfoodsecurity.net/post/earth-day-2020-webinars
 

周四,2020年4月23日上午11点

周四祈祷召唤: 拨打804-521-9510 CONF ID:166008


诗歌:

COVID 19 & Climate Change:

可持续农业:

免费电影

如何将视频,园艺工程的在线学习资源: 用灵魂之火农场编译